jueves, 30 de septiembre de 2010


Bizcocho de Aurora

Transformado en bazo jitano


Ingredientes:


  • 3 claras a punto de nieve

  • Añadir 3 cucharadas soperas de azúcar y batir

  • Añadir las tres yemas y batir

  • Añadir 3 cucharadas de harina y batir

  • Añadir medio sobre de levadura

Hay poner papel de horno, en la badeja que vayáis a hacer servir y echar la masa. Dejar cocer a 160 º durante unos 20 min.


Quitáisel bizcocho de la bandeja, cogiéndolo por las esquinas del papel. Hay que dejar enfriar durante 5 o 10 minutos. Ponéis el pastel boca abajo y quitáis el papel de horno. Sale sin problemas.


Le podéis poner dentro lo que querais, crema catalana, mermelada, dulce de leche, et. Yo he puesto mermelada de naranja amarga y chocolate a la piedra (solo hay que deshacerlo al baño maria en un cazo). Solo hay que estender con una cuchara lo que le quieras poner. Recordarque debéis hacer tatos bizcochos como capas le queráis poner al pastel.


Si utilizáis la bandeja del horno grande, la medida es con 6 de cada. Como todo es a partes iguales es muy fácil.

J.R.

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