viernes, 5 de junio de 2009

ARROZ CON MARISCO


Ingredientes:
  • 4 cigalas
  • 4 gambas grandes
  • 1 calamar
  • 4 trozos de palangre
  • 250g. almejas
  • 500g. mejillones
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates o salsa
  • 100g. guisantes
  • 2 ajos para agregar picados con el perejil
  • 1 hoja de laurel
  • punta pimentoton dulce
  • aceite
  • sal y perejil
Preparación:

En una paellera pon aceite y frie, aparta todo el pescado, añade el pimiento picadito pequeñin y añade el calamar cortado en anillas. Añade el tomate, la hoja de laurel, el pimentón y le das unas vueltas. Añade los guisantes, el arroz, y lo rehogas. Añade el caldo caliente de abrir las almejas y mejillones. Añade todo el pescado y cuece 10 minutos, pica el ajo con el perejil y sal y añade que cueza 5 minutos más, lo apagas, lo tapas y dejalo reposar 5 minutos. Y servir!!!

J.R.

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