Ingredientes:
- 4 cigalas
- 4 gambas grandes
- 1 calamar
- 4 trozos de palangre
- 250g. almejas
- 500g. mejillones
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates o salsa
- 100g. guisantes
- 2 ajos para agregar picados con el perejil
- 1 hoja de laurel
- punta pimentoton dulce
- aceite
- sal y perejil
En una paellera pon aceite y frie, aparta todo el pescado, añade el pimiento picadito pequeñin y añade el calamar cortado en anillas. Añade el tomate, la hoja de laurel, el pimentón y le das unas vueltas. Añade los guisantes, el arroz, y lo rehogas. Añade el caldo caliente de abrir las almejas y mejillones. Añade todo el pescado y cuece 10 minutos, pica el ajo con el perejil y sal y añade que cueza 5 minutos más, lo apagas, lo tapas y dejalo reposar 5 minutos. Y servir!!!
J.R.
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