martes, 28 de julio de 2009

Pastel de cabracho

Ingredientes:
  • 1 cabracho grande
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 250ml de nata líquida
  • mantequilla
  • 1 puerro
  • 1 ramita de perejil
  • 4 huevos
  • 250ml de salsa de tomate
  • mayonesa

Preparación:

Cuece el cabracho 8 minutos en agua hirviendo con las verduras límpias, el perejil una pizca de sal.

Escurre el pescado y dejalo enfriar. Quitale la piel y las espinas y desmenuzalo. Tritura juntos el pescado, la salsa de tomate, la nata y los huevos. Salpimenta al gusto.

Engrasa con mantequilla un molde y rellana con el cabracho. Hornea durante 40 minutos. Sacalo del horno, desmoldalo y dejalo enfriar.

El pastel de cabracho se suele servir junto con mayonesa para poder untar sobre el pan.

Está muy rico.

Mª Carmen

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