jueves, 18 de marzo de 2010

BACALAO AL TOMILLO


Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 50 gr. de harina
  • 3 cucharadas de caldo de carne
  • vaso de brandy
  • una pizca de pimienta
  • un ramito de perejil
  • pizca de sal 100 de aceite
  • 1 un bacalao fresco (de unos 2 Kg.)
  • 1 ramito de tomillo

Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina. En una sarténcon aceite, dorar los trozos de bacalao, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomillo. Cuando este dorado esté dorado, quitar el aceite y flamear con el bandy. Añadir unas cucharaditas de caldo de carne e introducir en el horno 5 minutos a 150. Gr. Servir los lomos de bacalao junto con el jugo obtenido. Espolvorear con un poco de perejil. Se puede acompañar con unas patatas y unas zanahorias hervidas de guarnición.

J.R.

No hay comentarios:

Publicar un comentario