sábado, 1 de mayo de 2010

ZARZUELA DE MARISCO


INGREDIENTES:




  • 1/2 DE MEJILLONES

  • 1/2 DE CHIRLAS

  • 7 CIGALAS

  • 7 LANGOSTINOS

  • 3 SEPIAS

  • 4 RODAJAS DE MERLUZA

  • 8 ALMENDRAS

  • 1 CEBOLLA GRANDE

  • 2 DIENTES DE AJO

  • 1 CUCHARADA DE HARINA

  • PIMENTÓN PEREJIL

  • ACEITE Y SAL


PREPARACIÓN:


Se lavan los mejillones y las chirlas poniéndoles a remojo en agua y sal . Poner aceite en la sartén y pasar las cigalas y los langostinos pero solo un momento luego la sepia y la merluza en el mismo aceite erogar una cebolla


.En el bol del minipimer poner las almendras ,el ajo el aceite y el perejil y se vate todo y se añade a la cebolla con una cucharadita de harina freír bien el harina y se añade el pimentón, y rápidamente se agrega el agua 1/2 litro la sal dejar ervir un poco y incorporar la merluza , la sepia y al final los mejillones y las chirlas las cigalas y los langostinos que de un herbor y listo para comer


MUY RICOuuuuuuuuuu


BENI





No hay comentarios:

Publicar un comentario