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Ingredientes:
- 16 anchoas
- 32 gambas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 copa de brandy
- agua
- harina de maiz refinado
- aceite
- sal
- cebollino
Para la salsa americana:
Pica la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y colocalos en una sartén con un poco de aceite, sazona y deja que se dore, añade las cabezas de las gambas y rehoga brevemente.
Flambea con brandy y cubre todo con agua. Sazona nuevamente y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Con ayuda de una cuchara pasa todo por un colador para espesar la salsa, añade un poco de harina de maiz refinada y deja cocer a fuego lento.
Limpia las anchoas y saca los filetes, envuelve cada gamba en un filete de anchoa y ensartalo en un palillo, sala, pasa por harina y huevo y frielos.
En una fuente pon la salsa americana y coloca encima las anchoas rellenas, decora con cebollino y ya estaría lista para comer.
Que aproveche.
MªCarmen
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