martes, 14 de julio de 2009

Atun con Pisto


Ingredientes:
  • 4 rodajas de atún
  • 2 calabacines
  • 2 tomates 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 4 clavos de especias

1 ramita de perejil Aceite de oliva sal y pimienta

Preparación:

Pica la cebolla en daditos y rehoga en una sartén hasta que esté trasparente. Añade el ajo picado el tomate rallado cuece unos minutos y añade los calabacines los pimientos, cortados en dados y los clavos de especia.Salpimentamos tapa y vuece a fuego lento durante 10 minutos. Retira y reserva.Dora las rodajas de atún en una plancha con aceite salpimentadas. Sirve las rodajas de atún con el pisto espolvorea el perejil picado.

Si lo deseas puedes cortar el atún a tacos y cocerlo con el pisto en el ultimo momento.

J. R.

No hay comentarios:

Publicar un comentario