viernes, 6 de noviembre de 2009

CONEJO CON CIGALAS


INGREDIENTES :

1 KILO DE CONEJO
1 CIGALA POR PERSONA
3 TOMATES MADUROS
6 AJOS
1 CEBOLLA
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 MORTERO DE ALIOLI (2AJOS; 1HUEVO, ACEITE)
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL PIMIENTA NEGRA; PIMENTON DULCE.


PREPARACION :


En una cazuela con un poco de aceite dorar las cigalas y reservar.
Salpimentar el conejo y pasarlo por harina y se dora bien todo.
Hacer un sofrito con los ajos, la cebolla y los tomates troceados ,añadimos el vino ,el agua y una cucharada de pimenton y lo ponemos a cocer durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo se retira y se acaba en el horno a 180 grados.
Se tritura la salsa ,se pone de fondo.,encima el conejo y las cigalas, se cubre con el ali-oli y se pone 10 minutos en el horno con calor por la parte superior e inferior y listo para comer .
buen prvecho

BENI

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