martes, 3 de noviembre de 2009

TARTA DE PERAS


INGREDIENTES:



* 150 GR. DE GALLETAS MARÍA
* 100 GR. DE MANTEQUILLA
* 1/2 VASO DE VINO BLANCO DULCE
* 4 PERAS BLANQUILLA


RELLENO :
* 2 HUEVOS
* 1/2 BOTE DE LECHE CONDENSADA
* 1 LIMÓN
* 1/2 BOTE DE LECHE NATURAL


PREPARACIÓN :


Mezclar las galletas molidas con la mantequilla molida y el vino.
forra con esta pasta un molde de tarta:
Pela las peras par telas por la mitad y cuece las con vino , azúcar y una rama de canela.
Mezcla la leche condensada y la natural con los huevos batidos y el zumo del limón vierte lo todo en el molde y reparte las peras por encima boca abajo.
Cuece la tarta en el horno de 30 a 35 minutos
un bonísima buen provecho


BENI

No hay comentarios:

Publicar un comentario