INGREDIENTES :
1/2 vasito de aceite
1 TAJO REDONDO DE CARNE QUE YA TE LA ATAN CON UNA CUERDA
1 CEBOLLA
2 ZANAORIAS
2 TOMATES
1/4 PASTILLA DE ESTERLUS
1 HOJA DE LAUREL
1 VASITO DE VINO BLANCO
2 AJOS
PREPARACION :
Se pone aceite en una cazuela cuando este caliente el aceite se pone la carne que se dore bien por todos los lados luego picas la cebolla a trocitos y pones los ajos que se dore todo. cuando esta dorado le añades las 2 zanaorias cortadas y los 2 tomates y cuando este todo reogado le pones la hoja de laurel el vasito de vino y 1/4 de estarlus lo tienes unos 10 minutos con el vino que se evapore
y luego agregas agua que se cueza cuando este tierna la apartas del fuego y ya esta la salsa la pasas por un pasapure y la carne la quitas la cuerda y la cortas a filetes esta buenisima si la cortas cuando este fria se te cortara mejor
buen provecho
BENI
domingo, 1 de noviembre de 2009
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