
INGREDIENTES:
- 2 CEBOLLETAS
- 500 GRAMOS DE GUISANTES
- 1 SEPIA
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- UN POCO DE AZAFRAN
- 1 VASO DE VINO
- 300 GRAMOS DE CHAMPIÑONES
- PEREJIL
- AJOS
Se pone aceite en una cazuela se doran los ajos cuando esten dorados se le echa las cebolletas tiernas y cuando esten doradas se le pone una cucharada de harina y que se dore l luego se echa los tentaculos de la sepia y a continuación la sepia cortada a trocitos se le da unas vueltas se le pone el azafran y se echa un vaso de vino blanco y la sal se tapa la olla y se tiene unos 5 minutos luego se destapa y se ponen los guisantes unos 2 minutos luego en una sarten aparte se pone otro poco de aceite se ponen los champiñones cortados a laminas y con ajo y perejil y la sal que se doren y luego se agrega al guiso
BUEN PROVECHO
BENI
Esta receta está copiada de Karlos Arguiñano, y además, mal copiada.
ResponderEliminarUn saludo