sábado, 24 de abril de 2010

DELICIAS DE MANZANA


INGREDIENTES:



  • 3 MANZANAS

  • 1 LIMÓN

  • 1 HUEVO

  • 150 GRAMOS DE HARINA

  • 1 COPITA DE COÑAC

  • AZÚCAR

  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL

  • ACEITE


PREPARACIÓN:



Una vez peladas las manzanas se frota con limón se le quita el corazón sin partirla y se cortan a rodajas.De un centímetro de grosor, se pone en una fuente se espolvorea con el azúcar ,cuando se haya derretido el azúcar se le echa el coñac. Se deja en maceración unos 30 minutos se jiran y se dejan a escurrir en papel de cocina.


Se prepara una pasta para freír con el huevo la harina la levadura y una poca de agua se le puede echar la raspadura de un limón para perfumar la. En una sartén se le pone aceite se pone al fuego se pasa las rodajas de manzanas por harina y por la pasta para freír se van echando en la sartén con el aceite bien caliente.


Cuando se saquen se ponen en papel de cocina para que adsorban el aceite , y se espolvorean con azúcar


BUEN PROVECHO


BENI


No hay comentarios:

Publicar un comentario