
- 1/2 DE MEJILLONES
- 1/2 DE CHIRLAS
- 7 CIGALAS
- 7 LANGOSTINOS
- 3 SEPIAS
- 4 RODAJAS DE MERLUZA
- 8 ALMENDRAS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- PIMENTÓN PEREJIL
- ACEITE Y SAL
PREPARACIÓN:
Se lavan los mejillones y las chirlas poniéndoles a remojo en agua y sal . Poner aceite en la sartén y pasar las cigalas y los langostinos pero solo un momento luego la sepia y la merluza en el mismo aceite erogar una cebolla
.En el bol del minipimer poner las almendras ,el ajo el aceite y el perejil y se vate todo y se añade a la cebolla con una cucharadita de harina freír bien el harina y se añade el pimentón, y rápidamente se agrega el agua 1/2 litro la sal dejar ervir un poco y incorporar la merluza , la sepia y al final los mejillones y las chirlas las cigalas y los langostinos que de un herbor y listo para comer
MUY RICOuuuuuuuuuu
BENI
No hay comentarios:
Publicar un comentario