Ingredientes para 6 personas
- Tres solomillos de cerdo
- aceite
- vinagre de modena
- miel de romero
- pimienta negra
- harina
- sal
Se cortan los solomillos en dos mitades, se salpimenta y se pasan por la harina.
En una sarten se pone aceite (sin abusar) cuando esta caliente se pone el solomillo
y se dora a fuego fuerte por todos los lados, cuando esta bien dorado se baja a fuego lento y se deja que se termine de hacer (a gusto de cada uno) al punto o mas hecha. Se retira a un plato, y en el jugo que queda en la sarten se añade la miel y el vinagre de modena (a gusto los dos ingredientes) se va moviendo la sarten hasta que espesa el jugo y se tira por encima del solomillo.
En una sarten se pone aceite (sin abusar) cuando esta caliente se pone el solomillo
y se dora a fuego fuerte por todos los lados, cuando esta bien dorado se baja a fuego lento y se deja que se termine de hacer (a gusto de cada uno) al punto o mas hecha. Se retira a un plato, y en el jugo que queda en la sarten se añade la miel y el vinagre de modena (a gusto los dos ingredientes) se va moviendo la sarten hasta que espesa el jugo y se tira por encima del solomillo.
Mi consejo es que se caliente el plato .
abuela Pilar
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