viernes, 19 de junio de 2009

coca de san Juan


ingredientes

harina
huevos
azucar
naranja
aceite de soja
i vaso de leche
levadura
piñones
fruta confitada





elavoracion


se baten los huevos en un bol,se le añade un vaso de aceite de soja y otro de leche se mezclan todo muy bien luego se pone la rayadura de la naranja y y un sobre de levadura ,yazucar como medio kilo ,se baten muy bien hasta que enpieza a estar espeso,se le añade la harina hasta que espese y se deja lista para utilizar.
se unta un molde con mantequilla y se pone toda la masa dentro del morde ,SE pone dentro del horno ycuando enpieza a cojer color se lepone las frutas y los piñones decorando la tarta y un poco de azucar por encima para que se dore y este mas dorada ,se pone el horno por la parte de arriba y se dora un poco, y ya esta lista para comer


bueno ya me direis como hos a salido vale.....




fina

No hay comentarios:

Publicar un comentario