
Ingredientes:
- 4. puerros gordos 100. g. de champiñones
- .Kg de patatas para hacer el puré
- 4.cucharadas de salsa tomate frito casero
- 50 gr. de queso rallado
- 1. cucharada de mantequilla ligera
- perejil
- oregano
- sal y pimienta
Preparación:
Rehogar con la mantequilla la parte blanca de los puerros cortar los puerros a discos finos, freir hasta que esten ligeramente dorados. Añadir los champiñones a laminas, salpimentar y freir a fuego suave unos minutos. Añadir el tomate espolvorearlo con perejil picado y orégano y cocerlo, unos minutos más, cocerlas patatas y pasarlas por el pasapures añade mantequilla y leche que quede suave estiende la mitad en una fuente de hono, poner encima la preparación de champiñones y puerros y cubrir con el resto del puré. Espolvorea con queso rallado y gratinar.
J.R.
No hay comentarios:
Publicar un comentario