viernes, 19 de junio de 2009

Gratinado Vegetal Con Patatas


Ingredientes:
  • 4. puerros gordos 100. g. de champiñones
  • .Kg de patatas para hacer el puré
  • 4.cucharadas de salsa tomate frito casero
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1. cucharada de mantequilla ligera
  • perejil
  • oregano
  • sal y pimienta

Preparación:
Rehogar con la mantequilla la parte blanca de los puerros cortar los puerros a discos finos, freir hasta que esten ligeramente dorados. Añadir los champiñones a laminas, salpimentar y freir a fuego suave unos minutos. Añadir el tomate espolvorearlo con perejil picado y orégano y cocerlo, unos minutos más, cocerlas patatas y pasarlas por el pasapures añade mantequilla y leche que quede suave estiende la mitad en una fuente de hono, poner encima la preparación de champiñones y puerros y cubrir con el resto del puré. Espolvorea con queso rallado y gratinar.

J.R.

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