viernes, 26 de junio de 2009

Ensalada de atún


Ingredientes:
  • 300gr de atún fresco
  • hojas de lechuga
  • 12 tomates cherry
  • 300gr de patatas
  • 100gr de aceitunas negras
  • 75gr de alcaparras
  • 1 cebolla
  • mayonesa
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Primero troceamos y salteamos el atún con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente. Lo dejamos enfriar.

En una cazuela ponemos agua a hervir y cocemos las patatas con piel. Luego las sacamos, las pelamos y las cortamos en dados.

Acontinuación mezclamos el atún y las patatas y echamos la mayonesa en la cantidad que queramos. Mezclamos bien.

Aparte troceamos la cebolla, cortamos la lechuga y partimos en dos los tomates cherry. Lo agregamos todo a la ensalada, junto con las alcaparras y las aceitunas negras.

Salpimentamos al gusto y mezclamos todo bien.

Se mete la ensalada a la nevera para que este fresca y se saca al punto de servir.

Muy buena...Espero que la provéis.

Mª Carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario