lunes, 29 de junio de 2009

FRICANDO DE TERNERA


Ingredientes:


  • 8filetes de redondo de ternera
  • 1cebolla
  • 1/2. Kg. de tomate
  • 12 champiñones
  • harina
  • aceite
  • sal
  • orégano
  • tomillo
  • pimienta
Elaboración:
Estiende los filetes y les pones sal, pimienta, oregano y tomillo. A continuación los pasamos por harina y los freimos en una sartén a fuego fuerte. pasamos los filetesa a una cazuela.En la misma sarten hacemos un sofrito con la cebolla picada fina y los tomates maduros. Lotendremos en la sartén entre 8y10 minutos. Trascurrido este tiempo añadimos este sofrito a la cazuela con los filetes y agregamos los champiñones limpiós y fileteados.Dejamos cocer todo a fuego lent0 para que reduzca el caldo y la carne quede tierna.


J.R.

No hay comentarios:

Publicar un comentario