martes, 14 de julio de 2009

Calamares rellenos


Ingredientes:

  • 4 calamares
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo duro
  • 100 gr. de jammon cocido
  • 2 tomates rallados o salsa hecha en casa
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación:

En una sartén doramos la cebolla picada fina el ajo, los tentaculos ylas alas de los calamares picados. Salteamos unos minutos :Se retira del fuego y se agrega el huevo la sal la pimienta, mezclamos bien y rellenamos los calamares limpios. Los cerramos con un palillo y los doramos en una sartén con aceite bien caliente los colocamos en una fuente de horno se riegan con la salsa tomate y el vino blanco. Por último se cbre la fuente con papel de aluminio se mete al horno a 180 grados. 30 minutos. se sirven cortados en rodajas con la salsa.

J.R.

No hay comentarios:

Publicar un comentario