
INGREDIENTES:
1/2 - Kilo de carne de cerdo
1/2 - Kilo de carne de ternera
1 - Huevo
1 -- Ramita de perejii
3 - Ajos
1 - Rodaja de pan
1 - Cebolla
1 -Tomate
1 - Hoja de laurel
1 -pimiento verde
1 -1 pizca de pimentón
1 - Cucharada de coñaz
En un bol se junta toda la carne se agregan todos los ingredientes se pican los ajos mui picaditos el perejil el huevo la rodaja de pan se puede poner en leche para que este mas esponjosa y se tiene un as 2 horas en fusión luego se le dan unas vueltas y se comienza a hacer unas bolitas con harina y se frien se pone en un plato a continuación en una sarten se pone un poco de aceite se reoga la cebolla cuando este dorada se le agrega el pimiento y que se dore se le pone un poco de pimentón y una cucharada de coñaz se pasa la salsa por el pasapure se pone la hoja de laurel se agrega un poco de agua y que hierva todo unos 10 minutos
buen provecho
BENI
No hay comentarios:
Publicar un comentario