PARA 4 PERSONAS
- 600 GRAMOS DE BACALAU LOMOS
- 4 AJOS
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 15 G. DE PIMIENTA ROJA
- HARINA
- 2 DL. DE ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACION :
Cortar el bacalau a trozos medianos y dejarlos en remojo 24 horas cambiandole durante este tiempo de 3 a 4 veces el agua.Una vez desalado se a de escurrir y secar con un paño. Poned el aceite en una paella. cuando este caliente freir los trozos de bacalau ennarinados y desenpolvados de la harina que sobre .cuando esten dorados colocarlos en una bandeja de horno en el mismo aceite de freir el bacaleu freir los ajos pelados y cortados finos. Cuando empiece a cojer color retirar la paella del fuego y se le añade la pimienta roja y se mecla rapidamente.Se echa un vaso de vino blanco y lo poneis otra vez al fuefo para que se evapore un poco.Se echa esta mecla por encima del bacalau.Se espolvorea con el perejil picado y la pimienta negra y se pone un rato en el hono ya precalentado se sirve en la misma paella caliente
Espero que os guste buen provecho
BENI
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