- 250 GRMS DE HARINA
- 200 GRMS DE AZUCAR 4 HUEVOS
- VASO DE CORTADO LLENO DE LECHE
- 1 VASO DE CORTADO LLENO DE ACEITE
- 1 SOBRE DE ROYAL., RALLADURA DE LIMON
- PAN RALLADO
- UNAS GOTAS DE ANIS O COINTREAU
- PARA EL FONDO DE LA BANDEJA FRUTOS SECOS ALMENDRAS TOSTADAS Y PIÑONES
PREPARACION :
Se baten las yemas que queden mui esponjosas , a continuacion se añade el azucar y despues la leche se bate un poco mas ,se añade el aceite y se siguebatiendo ,se le añade la ralladura de limon y el anis o contreau se mecla todo y se incorpora la harina la harina y el royal. Al final se ponen las claras a punto de nieve y se mecla con mucho cuidado.
Se pone una bandeja de horno ,se unta con mantequilla y pan rallado i se pone todo el liquido y a cocer unos 20 minutos
buen probecho
BENI
No hay comentarios:
Publicar un comentario