domingo, 25 de octubre de 2009

COCA DE LA ABUELA

INGREDIENTES :

  • 250 GRMS DE HARINA
  • 200 GRMS DE AZUCAR 4 HUEVOS
  • VASO DE CORTADO LLENO DE LECHE
  • 1 VASO DE CORTADO LLENO DE ACEITE
  • 1 SOBRE DE ROYAL., RALLADURA DE LIMON
  • PAN RALLADO
  • UNAS GOTAS DE ANIS O COINTREAU
  • PARA EL FONDO DE LA BANDEJA FRUTOS SECOS ALMENDRAS TOSTADAS Y PIÑONES

PREPARACION :

Se baten las yemas que queden mui esponjosas , a continuacion se añade el azucar y despues la leche se bate un poco mas ,se añade el aceite y se siguebatiendo ,se le añade la ralladura de limon y el anis o contreau se mecla todo y se incorpora la harina la harina y el royal. Al final se ponen las claras a punto de nieve y se mecla con mucho cuidado.

Se pone una bandeja de horno ,se unta con mantequilla y pan rallado i se pone todo el liquido y a cocer unos 20 minutos

buen probecho

BENI

No hay comentarios:

Publicar un comentario