domingo, 25 de octubre de 2009

COCA DE SAN JUAN




INGREDIENTES :

1 PIZCA DE CANELA EN POLVO
80 GR.DE MANTEQUILLA
20 GR.DE LEVADURA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON
50 GR.DE PIÑONES
1/2 CUCHARADITA DE ANIS MOLIDO
800 GR: DE HARINA
100 GR.DE FRUTA CONFITADA
100 GR. DE AZUCAR
30 GR.DE AZUCAR GLASS
250 CENTILITROS DE LECHE
10 CEREZAS CONFITADAS
4 HUEVOS


Preparacion:


Hacer un volcan con la harina en la mesa de trabajo y en el centro poner el azucar , la leche 3 huevos, el anis la ralladura de limon y um poco de canela.Mezclar bien con las manos , unirle la mantequilla ablandada y la levadura mezclandolas con el resto de la pasta.
Espolborear la mesa con harina y darle la forma tipica de las cocas .Colocarla en una placa de hornear ligeramente untada con mantequilla y espolboreada con harina.Dejandola reposar 15 minutos en un lugar templado.Pintar la coca con huevo batido y distribuir por encima los trozos de fruta y las cerezas partidas por la mitad..Repartir los piñones y espolborear con el azucar glass.Meter al horno fuerte para que se cueza.

buen probecho

BENI

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