INGREDIENTES : PARA 8 PERSONAS
AJOS IGUAL CANTIDAD DE CUDOS QUE ASADOS 1 CABEZA
1 POLLO TROCEADO
6 o 8 TOMATES ASADOS
ESCAMARLANES 2 POR PERSONA
ALMENDRAS TOSTADAS -100 GRAMOS POR POLLO
SAL ACEITE COÑAC
Preparacion: se coje el pollo troceado se limpia y se sala y se frie con bastante aceite y se pone en una cazuela de barro .
Los escamarlanes se frien en el mismo aceite del pollo cuando ya estan se pone todo junto en la misma cazuela se pican los ajos crudos junto los ajos asados, los tomates y las almendras . y con agua previa mente hervida se echa todo a la cazuela, por ultimo se pone un vasito pequeño de coñac y se deja herbir unos 20 minutos , que quede un poco caldoso
buen provecho
BENI
domingo, 25 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario