- UNA CABEZA DE RAPE CON UN POCO DE HÍGADO DEL RAPE
- 1/4 DE GAMBAS
- 4 AJOS
- 1/2 VASO DE SALSA DE TOMATE
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 CEBOLLA
- 1 COL ITA DE RAPE
- 10 ALMENDRAS TOSTADAS
- PEREJIL
- 1 GUINDILLA DE CAYENA
- 1/4 DE MEJILLONES
- 1/2 KILO DE ALMEJAS
- 1 PASTILLA DE ESTARLUS DE PESCADO
- PREPARACIÓN :
Se pone una cazuela con agua y se ponen a cocer la pastilla de estarlus de pescado el rape con las espinas que haya y las cabezas de las gambas junto con la cebolla ,1 ajo ,la hoja de laurel y el perejil ,y la guindilla ,unos 20 minutos cociendo el rape se puede sacar antes que no se dehaga ,luego se cuela el caldo y pones las almejas y los mejillones también .Aparte se pone una sartén al fuego con aceite rayamos una cebolla y 1 ajo y que se dore cuando este dorado le incorporamos el tomate y que se sofría también y en el mortero machacar las almendras 1 ajo el perejil y el hígado del rape las cabezas también se pasan por el chino que suelten el jugo se incorpora todo a la sopa yala cazuela el rape se desmenuza y se echa a la cazuela con las almejas las gambas y los mejillones que de un ervor y listo para comer. Las almejas y los mejillones se ponen al fuego que se habrán com un poco de agua por separado no sea que alguna lleve algo de arena y nos lo estropee toda la sopa
Buen provecho
BENI
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