- 1/2 KILO DE HARINA DE FUERZA DE LA QUE USAN LOS PANADEROS
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE
- 2 SOBRES DE LEVADURA
- 3 HUEVOS
- 280 MIL DE LECHE
- 80 MIL AGUA DE AZAHAR
- 30 G NARANJA CONFITADA
- 30 G LIMÓN CONFITADO
- 5 GUINDAS CONFITADAS
- 30 G ALMENDRAS FILETEADAS
- 50 G AZÚCAR
- 1 HUEVO BATIDO,. SAL
PREPARACIÓN :
Primero Hacer una masa previa con 125 gramos de harina ( de fuerza en panaderías ) la levadura y 50 mililitros de leche , unir con los dedos pero sin amasar si es necesario añadir mas leche , dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Segundo preparar otra masa , con el azúcar, la harina restante la mantequilla, el aceite los huevos, la sal la leche y el agua de azahar.Unir a la masa amasando bien.Pasar a un cuenco . tapar y dejar reposar en un sitio cálido hasta que duplique su volumen.
Tercero bajar la masa y moldear el roscón,.Ponerlo sobre una placa engrasada se le hacen 2 cortes pequeños en la parte inferior y se pone dentro y por separado un haba y una sorpresa una figura de un un reí por ejenplo.
Tapar con un paño y dejar 30 minutos en un sitio cálido.Pintar con huevo batido , y los frutos confitados y las almendras se reparten por el rosco, se espolvorea con azúcar hornear unos 20 minutos a 190 grados .
BENI
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