viernes, 6 de noviembre de 2009

TRUCHA CON HUEVOS



INGREDIENTES :


  • ACEITE
  • TRUCHAS
  • HARINA
  • AJOS
  • HOJA DE LAUREL
  • PIMENTON


PREPARACION:


Se limpian las truchas bien se les saca la espina se les pone la sal y se cortan en dos o tres trozos, luego se pone la sarten al fuego con el aceite y se van friendo rebozadas en harina no mui fritas se ponen en un plato .
En una cazuela de barro se le pone el aceite que a sobrado colado si hai poco se añade un poco mas y se pican 6 o 7 ajos picaditos mui pequeños y se agrega la hoja de laurel que no se quemen los ajos echas una 1/2 cucharadita de las de cafe de pimenton y un 1/4 de avecren de pescado .Añades un vaso de agua y cuando este irviendo se le añaden los huevos que se vayan friendo y cuando esten los huevos casi ehos se agregan las truchas que den un ervor y ya se puede comer.
Estoy segura que os gustara


BENI

No hay comentarios:

Publicar un comentario