
INGREDIENTES :

- ACEITE
- TRUCHAS
- HARINA
- AJOS
- HOJA DE LAUREL
- PIMENTON
PREPARACION:
Se limpian las truchas bien se les saca la espina se les pone la sal y se cortan en dos o tres trozos, luego se pone la sarten al fuego con el aceite y se van friendo rebozadas en harina no mui fritas se ponen en un plato .
En una cazuela de barro se le pone el aceite que a sobrado colado si hai poco se añade un poco mas y se pican 6 o 7 ajos picaditos mui pequeños y se agrega la hoja de laurel que no se quemen los ajos echas una 1/2 cucharadita de las de cafe de pimenton y un 1/4 de avecren de pescado .Añades un vaso de agua y cuando este irviendo se le añaden los huevos que se vayan friendo y cuando esten los huevos casi ehos se agregan las truchas que den un ervor y ya se puede comer.
Estoy segura que os gustara
BENI
No hay comentarios:
Publicar un comentario