martes, 8 de diciembre de 2009

DULCE DE CALABACIN


INGREDIENTES :


  • 3 HUEVOS
  • 6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 6 CUCHARADAS DE HARINA
  • 1/2 PAPELETA DE LEVADURA
  • 1 KILO DE CALABACINES

PREPARACIÓN :

se pone el calabacin pelado y cortado en trocitos y con sal a cocer que este bien cocido se escurre en un escurridor luego con un tenedor se le bate un poco se machaca se pone en un bol y se baten los huevos se agrega el azúcar el harina con la levadura se bate todo bien y se le agrega todo al bol todo bien mezchado .

se pone una sartén al fuego con bastante aceite y se ba friendo a cucharadas y se les echa un poquito de azúcar por encima cuando se sacan de la sartén se les saca a un plato con un papel adsorvente para que se les vaya un poco el aceite y a comer

muy rico

BENI

No hay comentarios:

Publicar un comentario