viernes, 19 de marzo de 2010

CROQUETAS DE GAMBAS Y ARROZ


INGREDIENTES:

  • 2 DIENTES DE AJO
  • 2 VASOS DE ARROZ
  • 1/4 DE GAMBAS
  • 2 CEBOLLETAS
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • ACEITE

PREPARACIÓN:


Se ponen a cocer las cabezas de las gambas luego se cuela el caldo y en ese agua se cuece el arroz cuando esta cocida se pasa por agua fria y se escurre . En una sarten se pone aceite se le agrega los 2 dientes de ajo que se doren luego el pimiento verde a trocitos pequeños cuando este la verdura se le agregan las gambas cortaditas y luego se se mezcla todo y en el centro se pone una gamba entera pero frita y pelada y con la mano se ayuda a hacer la croqueta se aprieta bien y luego se reboza en harina y en huevo y se frie .Se le puede hacer una salsa con perejil machacado y aceite y un poco de semola de amapola

BUEN PROVECHO

BENI

No hay comentarios:

Publicar un comentario