viernes, 19 de marzo de 2010

SEPIA CON GUISANTES Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
  • 2 CEBOLLETAS
  • 500 GRAMOS DE GUISANTES
  • 1 SEPIA
  • 1 CUCHARADA DE HARINA
  • UN POCO DE AZAFRAN
  • 1 VASO DE VINO
  • 300 GRAMOS DE CHAMPIÑONES
  • PEREJIL
  • AJOS
PREPARACIÓN:


Se pone aceite en una cazuela se doran los ajos cuando esten dorados se le echa las cebolletas tiernas y cuando esten doradas se le pone una cucharada de harina y que se dore l luego se echa los tentaculos de la sepia y a continuación la sepia cortada a trocitos se le da unas vueltas se le pone el azafran y se echa un vaso de vino blanco y la sal se tapa la olla y se tiene unos 5 minutos luego se destapa y se ponen los guisantes unos 2 minutos luego en una sarten aparte se pone otro poco de aceite se ponen los champiñones cortados a laminas y con ajo y perejil y la sal que se doren y luego se agrega al guiso

BUEN PROVECHO

BENI

1 comentario:

  1. Esta receta está copiada de Karlos Arguiñano, y además, mal copiada.
    Un saludo

    ResponderEliminar