
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 gr. de harina
- 3 cucharadas de caldo de carne
- vaso de brandy
- una pizca de pimienta
- un ramito de perejil
- pizca de sal 100 de aceite
- 1 un bacalao fresco (de unos 2 Kg.)
- 1 ramito de tomillo
Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina. En una sarténcon aceite, dorar los trozos de bacalao, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomillo. Cuando este dorado esté dorado, quitar el aceite y flamear con el bandy. Añadir unas cucharaditas de caldo de carne e introducir en el horno 5 minutos a 150. Gr. Servir los lomos de bacalao junto con el jugo obtenido. Espolvorear con un poco de perejil. Se puede acompañar con unas patatas y unas zanahorias hervidas de guarnición.
J.R.
No hay comentarios:
Publicar un comentario