
- 300 gr. de garbanzos
- 250 gr. de ternera
- 1 pie de cerdo
- 2 pechugas de pollo
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo de cerdo
- 100 gr. de pasta fina
- 1/4 de col
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio 2 nabos 1 puerro
- 150 gr. de carne picada de ternera y 150 de pollo un huevo
- 2 dientes de ajo harina perejil y sal.
Poner una olla con tres litros de agua añadir todos los ingredientes cuando rompa a hervir, desespumar bien incorpora los garbanzos en una malla, sazonar y cocinar a fuego lento unas dos horas.
Para la pelota, mezclar en un cuenco los dos tipos de carne picada, el huevo batido, los ajos y el perejil picados. Formar una pelota o dos enharinar.
Aparte lava la col, cortala en juliana y cocerla 20 minutos, pelar y trocear las patatas cuando quedan 20 minutos para finalizar la coción, agregar el pollo las patatas y la pelota a los 10 minutos retirar las verduras colar el caldo añade pasta de sopa de primer plato y el resto de los ingredientes en una vandeja de segundo.
J.R.
No hay comentarios:
Publicar un comentario