jueves, 11 de junio de 2009

Batido de vainilla


Ingredientes:
  • 250gr. de azúcar granulada
  • 1 una cucharada de zumo de limón
  • 1L. de nata
  • 1L. de helado de vainilla
  • 50gr. de frutos secos
  • 50gr. de chocolate

Preparación:

En un cazo que tenga el fondo grueso se pone el azúcar con el limón, hay que dejarlo que se caramelice a fuego lento, removiendolo de vez en cuando.

Incorpora la nata con cuidado y deja cocer unos minutos más a fuego lento hasta que la mezcla sea homogenea.

Pon en un recipiente el helado y trituralo con la batidora junto con la salsa de caramelo y metelo en la nevera hasta la hora de servir.

Machaca ligeramente los frutos secos y ralla el chocolate.

Sirvve el batido en copas con los frutos secos y el chocolate.

Riquísimo!!!

Mª Carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario