viernes, 12 de junio de 2009

CANELONES DE ESPINACAS

INGREDIENTES


  • 1 kilo de espinacas
  • 2 huevos
  • 100 gramos de atún en aceite
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal

para la salsa besamel

  • 50 grs. de mantequilla
  • 2cucharadas de harina
  • 3/4 de leche nuez moscada
    1tomate
se cuece las espinacas con mui poca agua y con sal se escurren bién mui exprimidas , para extraer el agua y se pican finalmente.
en una cazuela con poco aceite freir la cebolla cortada a trocitoscuando empieza a dorarse añadir los huevos duros picados, el atun y las espinacas ya preparadas.Volver a poner al fuego, reogarlo todo unos minutos y retirar. se cuece la pasta se escurre y se pasa por agua se ponen en un marmol se extienden y se rellenan se pone una cucharada en cada canelon y se enrollan.
Aparte se hace la salsa besamel en el fondo se pone el tomate luego los canelones y encima la salsa besamel el queso por encima se espolborea y unas bolitas de mantequilla y al horno

BENI

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