
Ingredientes:
- 1 Una taza de lentejas
- 2 Zanahorias
- 1 Una cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 1 Una cucharadita de tomillo
- 1/4 de vaso de aceite de oliva
- 1 Un tallo de apio
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Primeramente se corta las zanahorias en daditos y la cebolla en rodajas, despúes se pica el ajo.
En un cazo con agua se ponen las lentejas, las zanahorias, la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y el tomillo, el agua debe cubrir todos los ingredientes. Todo esto debe hervir durante 15 minutos.
Escurrir las lentejas y los demás ingredientes, dejar enfriar.
Cuando ya este todo bastante frio añadir el vasito de aceite de oliva, apio, perejil, sal y pimienta; mezclar todo bien y ya está listo para servir.
Servir a temperatura ambiente.
Mª Carmen
No hay comentarios:
Publicar un comentario