martes, 7 de julio de 2009

Pisto


Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates maduros
  • 2 calabacines
  • 2-3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • una cucharadita de azúcar
  • sal

Preparación:

Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y los troceamos; seguidamente pelamos y troceamos las cebollas y los calabacines, a continuacion limpiamos los pimientos de pepitas y los troceamos en rodajas.

Sofreir los ajos y la cebolla a fuego moderado en una cazuela con un poco de aceite un par de minutos.

Añadir los pimientos y seguir cociendo unos 5 minutos más. acontinuación añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate. cuando estemos en este punto hay que dejarlo que cueza unos 15 minutos más hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo. Se añade el azúcar y la sal, dar un hervor y apartar del fuego.

Dejarlo unos minutos para que se enfrie y ya está listo para comer.

Muy rico.

Mª Carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario