Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates maduros
- 2 calabacines
- 2-3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- una cucharadita de azúcar
- sal
Preparación:
Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y los troceamos; seguidamente pelamos y troceamos las cebollas y los calabacines, a continuacion limpiamos los pimientos de pepitas y los troceamos en rodajas.
Sofreir los ajos y la cebolla a fuego moderado en una cazuela con un poco de aceite un par de minutos.
Añadir los pimientos y seguir cociendo unos 5 minutos más. acontinuación añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate. cuando estemos en este punto hay que dejarlo que cueza unos 15 minutos más hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo. Se añade el azúcar y la sal, dar un hervor y apartar del fuego.
Dejarlo unos minutos para que se enfrie y ya está listo para comer.
Muy rico.
Mª Carmen
No hay comentarios:
Publicar un comentario