
INGREDIENTES :
3 CEBOLLAS
5 O 6 PIMIENTOS VERDES LARGOS
ACEITE DE OLIVA
ASAR 3PIMIENTOS ROJOS
ATUN OBACALAU Y PASAS
MASA: COMPRAR LA MASA EN LA PANADERIA (MASA PARA HACER EMPANADAS)
PREPARACION :
En una sarten grande se frien las cebollas, los pimientos verdes y se frie todo bien i cuando este frito se añaden los ingredientes el atun o bacalau y pasas .Se divide en dos la masa.Se estira la mitad de la masa con rodillo en bandeja de horno ennarinada (sobre el papel de plata ennarinado) el relleno se extiende encima.los pimientos asados se pelan y se ponen en tiras encima del relleno.El resto de masa se pone encima y se hacen cordoncitos de pasta sobrante y se hacen diagonales (dibujitos).Se ponen pinceladas de aceite de oliva y azafran para que quede mas lustrosa.
Cocer al horno unos 3/4 de hora en medio del horno, a unos 170 ª
Buen probecho
BENI
No hay comentarios:
Publicar un comentario