- 1 PIÑA NATURAL
- 200 GRAMOS DE AZÚCAR BLANCO
- 150 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO
- 4 RODAJAS DE PIÑA EN ALMÍBAR Y SU JUGO
- 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 3 HUEVOS
PREPARACIÓN :
Cortar y triturar las rodajas de piña con su jugo y ponerla en un cazo con el azúcar moreno añadir la mantequilla y calentar hasta que se derrita batir los huevos y aun en el fuego pero sin dejar que llegue a hervir añadirlos a la piña triturada removiendo hasta que se espese dejar enfriar mientras pela la piña natural reservando a parte el penacho , cortar la piña en rodajas y quitarle el corazón espolvorear con el azúcar blanco y quemarlo con un quemador o poniéndole unos minutos bajo el grill del horno volver a montar la piña culminando la con el penacho y servir con la salsa os gustara
BENI
No hay comentarios:
Publicar un comentario