miércoles, 18 de noviembre de 2009

PIÑA DE NAVIDAD

INGREDIENTES :


  • 1 PIÑA NATURAL
  • 200 GRAMOS DE AZÚCAR BLANCO
  • 150 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO
  • 4 RODAJAS DE PIÑA EN ALMÍBAR Y SU JUGO
  • 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 3 HUEVOS

PREPARACIÓN :

Cortar y triturar las rodajas de piña con su jugo y ponerla en un cazo con el azúcar moreno añadir la mantequilla y calentar hasta que se derrita batir los huevos y aun en el fuego pero sin dejar que llegue a hervir añadirlos a la piña triturada removiendo hasta que se espese dejar enfriar mientras pela la piña natural reservando a parte el penacho , cortar la piña en rodajas y quitarle el corazón espolvorear con el azúcar blanco y quemarlo con un quemador o poniéndole unos minutos bajo el grill del horno volver a montar la piña culminando la con el penacho y servir con la salsa os gustara

BENI

No hay comentarios:

Publicar un comentario